学院新闻
您所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

地球科学与工程学院勘探1703团支部获批“全省高校团建样板支部”培育创建单位

发布时间:2020-05-19 13:34:30 作者:地学院团委 来源: 浏览次数:

近日,经校团委推荐,共青团陕西省委办公室、中共陕西省委教育工委办公室联合公布了“第一批全省高校示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单”。地球科学与工程学院勘探1703团支部获批“陕西省高校团建样板团支部”培育创建单位。

勘探1703团支部落实支部各项任务,以提升组织生活质量为抓手,将学风建设、志愿服务、社会实践、双创活动等融入到日常的组织生活中去,精心设计形式多样,严肃活波的“三会两制一课”活动内容。支部成立以来获得集体荣誉3次,支部成员获得校级以上各类荣誉110人次。

学院团委将以勘探1703团支部获批全省高校团建样板支部为契机,对照示范创建建设指标,以点带面,继续在提升团的组织力、引领力、服务力上下工夫,着力推进共青团工作向纵深发展,团结引领青年不忘初心跟党走,青春建功新时代。