通知公告
     学院新闻
 
  学院新闻 首页-->学院新闻
地球科学与工程学院走访慰问建档立卡贫困学生家庭
发布时间:【2018-01-22】 阅读:107 次

    为落实学校《关于做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖工作的通知》精神,进一步把学校对家庭经济困难学生的关怀落实落细,1月18日,地球科学与工程学院党委副书记李庆本、2016级辅导员周毅华、2017级辅导员王伟力一行赴咸阳市永寿县及礼泉县走访慰问部分建档立卡贫困学生家庭。
    李书记一行先后来到咸阳市永寿县马坊镇高刘村、礼泉县南坊镇水平村、礼泉县昭陵镇刘东村,对建档立卡学生刘佳佳、张飞和董波同学进行了家庭走访和慰问,代表学院给每户学生家庭赠送了大米、食用油及慰问金。走访过程中,李书记详细询问了学生家庭状况、地方政府对建档立卡学生的帮扶情况等,并向家长详细介绍了国家和学校关于对建档立卡学生的各项资助政策,解除了学生和家长对学生在校学习以及今后就业的后顾之忧,并鼓励三位同学要好好学习,争取通过自己的奋斗,努力改变自身和家庭现状,帮助家庭过上好日子。
    受访学生家长对学校的关心和帮助表示感谢,并表示要全力配合学校,教育孩子成长成才,回报国家、社会及学校的关怀。

           

关闭本页
Copyright © 2010 西安石油大学地球科学与工程学院 版权所有
地址:陕西省西安市电子二路东段18号(710065) Tel:+86-029-88382783 技术支持:新势力网络