通知公告
     学院新闻
 
  学院新闻 首页-->学院新闻
学校督导专家到我院检查本科教学审核评估整改工作
发布时间:【2017-11-20】 阅读:113 次

    2017年11月16日下午,学校教学督导专家李津、冯军刚、张玄奇到鄠邑校区地科楼507检查我院本科教学审核评估整改工作,院长王凤琴、副院长宋立军、副书记李庆本以及各系主任出席参加了会议。
    宋立军副院长从人才培养方案修订、课堂教学、实习教学、实验教学、毕业设计、资料归档等六个方面汇报了学院本科教学审核评估的整改工作情况。王凤琴院长对整改工作进行了补充说明;李庆本副书记对新校区的教学环境提出了建议;各系主任从各自的角度汇报了教学过程中值得提倡的经验和做法,同时也提出了教学中遇到的困难和问题。
    学校督导专家肯定了我院的审核评估整改工作,同时也对整改工作提出了建设性意见,尤其是指出了整改工作是一个循序渐进的过程,整改要有目标性、计划性和可视性,要一步一个脚印,把存在的问题逐一解决。     
    随后,与会代表就课堂教学改革、教研室活动、教学硬件设施等方面进行了探讨。
    “以评促建,以评促改”,相信在学校“以学生为中心”的教学理念指引下,全院行动起来齐心协力育人,我院的教学质量定会不断提升。


 

关闭本页
Copyright © 2010 西安石油大学地球科学与工程学院 版权所有
地址:陕西省西安市电子二路东段18号(710065) Tel:+86-029-88382783 技术支持:新势力网络