通知公告
     学院新闻
 
  学院新闻 首页-->学院新闻
地球科学与工程学院2017年“地学杯”大学生辩论赛圆满结束
发布时间:【2017-12-07】 阅读:86 次

    2017年12月4日晚,由地球科学与工程学院学生会主办的2017年“地学杯”大学生辩论赛决赛于石工地科楼115教室举行,2017级辅导员王伟力老师和院学生会部分干部应邀担任本次决赛评委,2017级全体学生到场观看了本次比赛。经过前两轮比拼,勘探1703班和地质类1701班脱颖而出,进入到决赛阶段。
   伴随着学生会主席精彩的开场白,比赛正式开始。正方是来自地质类1701班的“灰化肥挥发会发黑队”,他们的论点是“能屈能伸方为英雄本色”;反方是勘探1703班“快哉队”,他们的论点是“宁折不屈方为英雄本色”。正反双方的辩手们在各个环节配合默契,妙语连珠、旁征博引、当仁不让,比赛现场气氛十分热烈。
    在评委点评环节中,三位评委充分肯定了双方辩手的出色口才,同时也指出了一些有待改进之处。经过评判团的认定,正方二辩廖炜诺同学获得了“最佳辩手”称号,正方代表队获得冠军,反方代表队获得亚军。比赛最后由王伟力老师和院学生会主席团为获奖代表队及个人进行颁奖。
    此次辩论赛是学院一项重要的校园文化活动,旨在丰富同学们的校园文化生活,为锻炼和提高同学们的综合素质搭建平台。同学们在比赛中不但升华了友谊,同时也锻炼了语言表达能力,提高了个人思辩意识,为今后成长成才打下了坚实的基础。

       

关闭本页
Copyright © 2010 西安石油大学地球科学与工程学院 版权所有
地址:陕西省西安市电子二路东段18号(710065) Tel:+86-029-88382783 技术支持:新势力网络