学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

勘查技术与工程专业工程教育专业认证工作启动会

发布时间: 2019-01-16 09:43:09   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

为响应学校“专业认证工作要早谋划、早准备、早补充、早完善,积极开展专业认证各项工作”的号召,地球科学与工程学院于2019年1月14日上午召开勘查技术与工程专业工程教育专业认证工作启动会,学院谭成仟院长、马行天书记、宋立军副院长以及应用地球物理系全体教师参加了会议。会议由宋立军副院长主持。

宋立军副院长对本阶段专业认证申请报告撰写、培养方案调整和达成度计算相关专业认证工作进行了说明,强调要精细解读工程教育专业认证标准、勘查技术与工程专业认证补充标准及该专业本科教学国家质量标准,并参考国内外同类院校的课程体系、教学大纲对该专业课程体系、学时数和授课内容进行调整。谭成仟院长和马行天书记要求本专业每位教师均要高度重视工程教育专业认证,并希望各位教师发扬精神,积极完成各项认证工作。

物探系主任苏海对专业认证工作进行了具体安排,明确的本阶段申请报告撰写、培养方案调整和达成度计算等各项工作的具体负责人员及时间节点,并表示全系一定会按照学校和学院的要求,认真完成本阶段专业认证的各项工作。