学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

东方地球物理勘探公司研究院冯许魁院长一行应邀来校交流

发布时间: 2019-03-07 10:41:18   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

3月6日下午,东方地球物理勘探公司研究院冯许魁院长一行四人应邀来我校交流,会议在雁塔校区会议中心第二会议室举行。校党委副书记张木,以及党政办公室、国际教育学院、地球科学与工程学院相关部门负责人参加了会议。

张木副书记对冯院长一行来校交流表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望进一步加强双方在各方面的合作。地球科学与工程学院和国际教育学院分别与东方地球物理勘探公司研究院就人才培养和科学研究进行了专项交流。

期间,东方物探研究院杨玉民副院长向地球科学与工程学院2016级研究生作了专题企业宣讲。地球科学与工程学院党委书记马行天鼓励毕业班学生积极献身石油地质事业,勇于挑战自我,为未来个人成长打下坚实的基础。

东方地球物理公司(英文缩写BGP)是中国石油天然气集团公司的全资子公司,以地球物理方法勘探油气资源为核心业务,是一家集油气陆上、海上勘探,资料处理解释,综合物化探,信息技术服务,物探装备、软件研发制造,多用户勘探,对外培训,物业服务等业务于一体的综合性国际化技术服务公司。为我国勘探开发国际国内油气资源做出了突出贡献。