学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

地球科学与工程学院召开全院大会选举产生了新一届校“双代会”代表并进行全民国家安全日教育

发布时间: 2019-04-19 18:17:02   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

4月17日下午,地球科学与工程学院在二号教学楼1006召开全院教职工大会。

会议第一阶段,选举产生新一届校“双代会”代表。院党委副书记孙会珠宣读了校工会“关于做好第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会代表选举工作的通知”。随后院党委书记马行天向大会报告了学院“双代会”代表候选人产生过程,并宣读了经过各基层单位提名、院党政联席会议讨论、院党委会表决通过、校工会审核批复的 “双代会”代表候选人名单。院工会副主席唐文对代表候选人进行了简要介绍。接着全院教职工按照选举规定进行差额投票选举,经现场统计确认产生了13名校“双代会”代表,他们是(按姓氏笔画排序):丁超、马行天、王凤琴、孙会珠、苏海、李天太、宋立军、赵卫卫、赵靖舟、郭艳琴、唐文、黄俊、戚颖。

会议第二阶段,学院进行全民国家安全日教育,院党委书记马行天组织全体教职工学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》等相关知识。

会议第三阶段,学院近期工作总结及部署安排。院工会副主席唐文从报名、参赛以及团体项目等方面总结了我院参加2019年教职工运动会的整体情况。学院副院长宋立军对国家一流专业申报工作做了安排部署。



上一篇:没有了   |   下一篇:地球科学与工程学院召开国家一流专业申报工作会