学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

KLSeisⅡ(克浪)软件授权仪式在西安石油大学举行

发布时间: 2019-04-19 14:33:18   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

4月17日上午,东方地球物理公司采集中心KLSeisⅡ(克浪)软件授权仪式在一号实验楼206举行,东方地球物理公司向西石大赠送了价值260万的KLSeisⅡ(克浪)软件。地球科学与工程学院党委书记马行天,副院长宋立军及部分师生代表参加授权仪式,学院党委书记马行天代表西安石油大学接受软件捐赠。

KLSeisⅡ是服务于地震勘探采集环节全过程的大型专业软件,是中国石油集团东方地球物理公司推出的新一代地震采集工程软件系统,是对原KLSeis系统的革命性升级。在系统平台方面,KLSeisⅡ具备了开放式、跨平台、高性能特点,为二次开发和系统维护提供了极大便利,先进的单机、多机并行技术支撑着海量数据和复杂运算的快速处理。

西石大与东方地球物理公司双方就校企合作方面情况进行了深入沟通,并希望双方以此为纽带,继续深化互利合作,打通“产、学、研”通道,和地球科学与工程学院一起共同产出更多的科研成果。