学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

“毕业有时,青春无限”地球科学与工程学院召开毕业生年级大会

发布时间: 2019-05-20 16:04:40   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年5月17日下午,地球科学与工程学院在鄠邑校区石工地科楼115教室召开“毕业有时,青春无限”毕业生年级大会。会议由辅导员邱岭主持,全体毕业班学生参加会议。

会上,邱老师集合毕业倒计时间,强调了近期毕业班六个方面的具体工作。一是,2019届毕业设计论文的检测要求,督促学生认真细致、按进度完成毕业设计,积极与导师联系沟通,做好答辩准备。二是,指导各班级结合毕业照、四年学习精彩记录照片等制作班级电子相册,珍惜同学友情,珍藏青春岁月。三是,结合身边案例进行安全教育,重申请销假管理规定、去向登记制度、晚点名制度,要求学生文明行为、文明离校。四是,介绍学校毕业生“六个一”活动优良传统,鼓励学生积极参与,做到薪火相传,青春接力。五是,解答学生关于诚信教育月活动、第二课堂学分认定以及派遣证、档案邮寄地址填写等疑问。

此次会议旨在强化毕业生的安全意识,帮助学生明确当前任务目标,为营造安全、稳定、和谐的毕业生离校工作奠定了坚实的基础。

                                                                                                                                            (图/文:邱岭,审核:孙会珠)