学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

地球科学与工程学院领导走访毕业生宿舍温情送别2019届毕业生

发布时间: 2019-07-01 15:34:15   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年6月27日晚19:00,地球科学与工程学院党委书记马行天、院长谭成仟、副院长刘之的、副书记孙会珠深入毕业生宿舍走访,温情送别2019届毕业生,毕业班辅导员邱岭陪同前往。

学院领导老师一行到16号和18号学生宿舍看望毕业生。学院党政领导对同学们顺利毕业表示热烈祝贺,详细询问了学生的毕业去向,了解他们对学校工作的意见建议,并向读研深造的学生发放学院精心定制的考研纪念品。马行天书记寄语学生在新的平台不断努力、建功立业,母校期待学子的好消息。谭成仟院长勉励毕业生,青年学生应该奋斗,不要在该奋斗的年龄选择安逸。刘之的副院长说母校始终是学子心中的情节,是学子的依靠,希望同学们有时间常回来看看。学生们表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校四年培养的感激之情。

此次活动是学院毕业生离校阶段教育管理工作的一项具体举措。毕业季,地球科学与工程学院认真落实学校通知精神,通过组织毕业生重温铁人馆和校史馆、组织毕业生与校友座谈、定制考研纪念品、为向学院捐赠图书的学生定制纪念品等活动,深化毕业生与母校的感情联系,保障毕业生离校阶段教育管理服务工作顺利进行。



上一篇:没有了   |   下一篇:地球科学与工程学院团委召开学生干部换届任命大会