学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

地科院召开“2019年国家自然科学基金问题研判暨2020年申报动员会”

发布时间: 2019-09-23 08:43:12   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年9月20日下午,地球科学与工程学院在雁塔校区第一实验楼206会议室召开了2019年国家自然科学基金问题研判暨2020年申报动员会,刘之的副院长、科技处科研科屈乐科长出席会议,地科院已获批国家自然基金教师、2019年青年基金申请者、2020年拟申报青年基金者参加了会议。会议由刘之的副院长主持。

会上,刘之的副院长就我院2019年国家自然科学基金申报和获批情况进行了系统总结和深入分析。各基金申请人汇报了评审专家反馈意见,已获批国家自然基金资助的各位老师结合自身申请经验,屈乐科长结合多年的国家自然基金管理经验,详实分析和研判了我院青年基金未获批的症结,并提出了切实可行的建议。

会后,刘之的副院长与青年教师进行了座谈,就2020年国家自然科学青年基金申报做了动员,要求全院未获批国家自然基金的青年博士结合自己的专业特长,瞄准学科前沿,扎实开展文献调研,注重凝练科学问题,尽早着手撰写国家自然基金申请书,力争12月中旬完成申请书1.0版本。



上一篇:没有了   |   下一篇:中国地质大学(武汉)姚书振校长应邀来我校作报告