学院新闻
您所在的位置: 首页 » 学院新闻

青春进行时,共筑地学梦 地球科学与工程学院举办2019年迎新晚会

发布时间: 2019-11-04 15:53:00   作者:地球科学与工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年11月3日晚,地球科学与工程学院在腾辉活动中心举办2019年“青春进行时,共筑地学梦”迎新文艺晚会。地球科学与学院党政领导、师生共计300余人观看晚会。

晚会伊始,马行天书记发表致辞。他希望同学们要不忘初心,涵养家国情怀;脚踏实地,练就过硬本领;明辨是非,锤炼品德修为。

晚会在不忘初心的歌曲中正式拉开帷幕。学生原创诗朗诵《石油人,地学情》,搭配合唱《勘探队员之歌》表达了石油地质学生志愿投身祖国石油工业的雄心壮志和崇高抱负。民谣《Five Hundred Miles》悠扬动听,仿佛把观众带进了平静与回忆的世界。相声、小品精彩纷呈,让观众忍俊不禁之余还留下深刻反思;歌曲、说唱、街舞、武术表演等多个节目青春律动,充分展现了大学生的青春与活力。最后,晚会在学院团委学生会全体学生干部的一首《我的未来不是梦》中谢幕。

本场晚会是我院2019年校园文化活动的重要内容,旨在丰富学生的校园文化生活,表达对2019级学生继往开来,筑梦石大的美好祝愿。



上一篇:没有了   |   下一篇:地球科学与工程学院举办页岩气知识讲座